Essen & Trinken
Gutes Essen ist ein enorm wichtiger Aspekt, damit sich unsere Bewohner und Mitarbeiter in unserer Einrichtung wohl fühlen. Daher freuen wir uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir seit 2016 die Herdecker Bioküche Rebional, eine Tochtergesellschaft des Gemeinschaftskrankenhauses Herdecke, als unseren Partner in der Speisenversorgung vorstellen dürfen.
Da das Essen in unserer Einrichtung ein wichtiger Bestandteil unseres Gesamtkonzeptes ist und wir Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und Regionalität setzen, haben wir uns bewusst für Deutschlands modernste Bioküche entschieden. Uns war es wichtig, unseren Bewohnern, Besuchern und Mitarbeitern eine Ernährung mit einem hohen Frischanteil und ohne Geschmacksverstärker anzubieten. Dies können wir nun realisieren und so auch die Qualität des Angebots in unserem Haus weiter steigern.
Unser Speisesaal ist jeden Tag von 12 bis 13 Uhr für Sie geöffnet.
Willkommen sind Gäste, Nachbarn, Angehörige ebenso wie unsere Bewohner*innen. Wir bitten um den Kauf einer Essensmarke an der Information, Ebene 3 des Hauses. Eine vorherige Anmeldung ist für Einzelpersonen nicht nötig. Bei Gruppen ab drei Personen bitten wir um vorherige Anmeldung.
Die aktuellen Speisepläne können Sie hier als PDF-Dateien herunterladen:
Speiseplan KW 47
Speiseplan KW 48
Speiseplan KW 49
Speiseplan KW 50
Speiseplan KW 51
Speiseplan KW 52
Speiseplan KW 01
Speiseplan KW 02